Meldung vom 11. Januar 2021

Aktuelle Informationen - Präsenzunterricht ab 15. Feber

Nach den Semesterferien startet der Schulbetrieb ab 15. Februar 2021 – im Schichtbetrieb und mit zusätzlichen Maßnahmen wie wöchentlichen Tests.

Das bedeutet, dass die Klassen der MS Kohfidisch wie im Frühjahr wieder in 2 Gruppen geteilt sind. Corona Selbsttests sind verpflichtend und werden an der Schule durchgeführt.

Präsenzunterricht ab 15. Feber:

• Schichtbetrieb“ für alle Schülerinnen und Schüler
  • Die Klassen werden in zwei Gruppen geteilt: Die Schüler/innen der Gruppe A besuchen Montag und Dienstag die Schule. Die Schüler/innen der Gruppe B haben am Mittwoch und Donnerstag Präsenzunterricht. Am Freitag werden beide Gruppen im Distance-Learning unterrichtet.
  •  Voraussetzung für die Teilnahme am Schulbesuch ist die Teilnahme an den „Eintritts“-Selbsttests.
  • Schüler/innen, die sich nicht testen lassen wollen erhalten durch die Lehrer/innen ihrer Schule Arbeitsaufträge für die Arbeit zuhause.
  • Der Stundenplan der MS Kohfidisch wird geringfügig adaptiert, sodass alle Hauptgegenstände von Mo - Fr im Präsenzunterricht abgedeckt sind.

Aktuell: Informationen des Bildungsministeriums

04.02.2021 Schulbetrieb ab 15 Feber 2021

04.02.2021 Elternbrief des Bundesministers zum Schulbetrieb ab 15.02.2021

Video zu den Selbsttests: Download , Folder Download und Einverständniserklärung Download