Meldung vom 11. Januar 2021

Aktuelle Informationen - Selbsttests, Präsenzunterricht

Laut aktuellem Informationsstand findet der Unterricht findet via Distance-Learning bis Freitag, dem 5. Feber 2021 statt. Eine Betreuungsmöglichkeit für Schülerinnen und Schüler in der Schule besteht genauso wie in den bisherigen in Distance-Learning-Phasen.

Statt wie vorige Woche angekündigt am 25. Jänner wird der Unterricht in den Schulen erst nach den Semesterferien aufgenommen – im Schichtbetrieb und mit zusätzlichen Maßnahmen wie wöchentlichen Tests. Im Burgenland ist das am 15. Februar.

Das bedeutet, dass die Klassen der MS Kohfidisch wie im Frühjahr wieder in 2 Gruppen geteilt sind. Maskenpflicht (FFP2 Masken!) bleibt, die Selbsttests werden dringend empfohlen und an der Schule durchgeführt.

Es wird eine Schulnachricht geben (Semesterzeugnis). In die Noten fließen die bestehenden Arbeiten (Test, Schularbeiten) ein, aber vor allem die Mitarbeit zählt. Wir informieren rechtzeitig, wie die Schülerinnen und Schüler ihr Semesterzeugnis erhalten werden.

Aktuell: Informationen des Bildungsministeriums

Video zu den Selbsttests: Download , Folder Download und Einverständniserklärung Download

17.01.2021 Schulbetrieb ab 18. bis 22. Jänner 2021

03.12.2010 MS Kohfidisch schulinterne Covid19 Maßnahmen ab 09122020