Meldung vom 13. Oktober 2021

COVID-19-Schutzimpfung ab 12 Jahren in den Schulen

Die Bildungsdirektion Burgenland und das Land Burgenland bieten allen Schüler/innen der MS Kohfidisch ab 12 Jahren am 4. November die Möglichkeit, sich an ihrem Schulstandort impfen zu lassen.

Sollten Sie für Ihr Kind diese Gelegenheit wahrnehmen wollen, ersuchen wir Sie beiliegende Anmeldung samt Einverständniserklärung auszufüllen und von Ihrem Kind in der Schule bis spätestens Dienstag, 19.10.2021 abgeben zu lassen. Schüler/innen ab 14 Jahren dürfen diese Unterlagen selbst unterfertigen. Nur so ist gewährleistet, dass zum Impftermin genügend Impfstoff vor Ort zur Verfügung steht.

Selbstverständlich können Sie als Erziehungsberechtigte/r bei der Impfung unter Einhaltung der
3-G-Regel und mit FFP2-Maske anwesend sein.

Der Impftermin von Schularzt Dr. Kraxner ist Donnerstag, der 4. November während des Unterrichtsvormittags in der Schule.

Information des Schularztes Dr. Kraxner

Elternbrief zur Covid19 Schutzimpfung an Schulen