Meldung vom 31. März 2020

Schulstart 18. Mai

Am 18. Mai startet der Schulbetrieb in den Mittelschulen. Dabei ist einiges zu beachten. Alle Informationen finden Sie hier.

Anreise zur Schule
Für die Anreise zur jeweiligen Bildungseinrichtung gelten die vom Krisenstab der Bundesregierung vorgegebenen Verhaltensregeln im öffentlichen wie im privaten Bereich:
• Mund-Nasen-Schutz in öffentlichen Verkehrsmitteln
• Einhaltung des Sicherheitsabstands von mindestens einem Meter zu anderen Personen

Betreten der Schule
• 2. und 3. Klassen betreten die Schule über die Aula des alten Traktes
• 1. und 4. Klassen betreten die Schule über die Aula des neuen Traktes

Vor und im Eingangsbereich gilt  - DOWNLOAD

Im Schulgebäude gilt - DOWNLOAD

Im Klassenzimmer

Die Klassen sind in 2 Gruppen eingeteilt. Die Einteilung in Gruppe A oder B übernimmt der Klassenvorstand.

Abwechselnd lernt eine Gruppe in der Schule, die andere Gruppe macht zuhause die Aufgaben.

Der Plan bis zum Schulschluss - Plan DOWNLOAD

Im Klassenzimmer gilt - DOWNLOAD

Diese Informationen werden immer tagesaktuell sein. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den jeweiligen Klassenvorstand oder an die Direktion.